Мак(у)рон и точка

В 2002 году я опубликовал книгу, которая касается основы, чтобы показать, что человек потерял свой центр гравитации в результате того, что перестал вращаться вокруг объекта своего фантазма и, ценой отказа и неверности по отношению к себе самому, позволил себя увлечь соблазнительными, но исскуственными рыночными дарами.

Проверка произошла 15 лет спустя при виде поспешности населения инвестировать то, что может служить центром тяжести, но не частного или корыстного, а всеподходящего - круга на дороге. Он является опорой той нехватке, которая связывает желание потребности с потребностью в желании, тем самым смешивая примиренные социальные классы с обеих сторон зеркала.

Я уже не знаю, где я читал, что страна потратила 80 миллиардов на создание этих дорожных кругов, которые сумели превратить в узлы прямые линии; сегодня вкладчики, немного задушенные, требуют возврата инвестиций, чтобы дышать свободнее.

Трудность в том, что в правительстве им отвечают: никакого (у)-рона, а только мак.

Как все это может закончится ?

Либо мы решим, скрепя сердцем, выставить эти круги на экспортный рынок, потому что иностранцы наверняка завидует нам; или у нас есть смелость превратить их в квадраты, наконец решив квадратуру круга.

Но в хорошей демократии это требует референдума по народной инициативе, поскольку можно предвидеть, что предложат и другие формы, например, круг в форме путинской звезды или горки горькой улыбки китайского президента или даже свастики. Но не предлагайте круг в форме тора, вам скажут, что вы продаете еврейский бублик в то время, когда надо ввести французский багет в нематериальное наследие ЮНЕСКО …

Значит, никакого Макрона или палки-багета для всех ?

Я уже сам не знаю, что говорю, под ударами, а вы может быть.

P.S. ! Называется популизмом манипуляция означающим в стиле логики « очевидно » бессознательной, то есть логики сна. Сна на яву и способного стать явью !

Ш.Мельман

19 05 09

Traduction en russe par Marina Jarkova

Espace personnel