Accueil

 

Добрая весть

MELMAN Charles
Date publication : 15/05/2020
Dossier : Traduction éditoriaux
Sous dossier : En russe

 

Добрая весть.
 
Кажется, наблюдается возрождение религиозных настроений, а также внезапное увеличение продажи тестов на беременность, что предвещает бэби-бум через девять месяцев. Церковь не предполагала, что для того, чтобы места культа стали желанными, они должны были быть закрыты и что излишнее присутствие смерти может повысить цену жизни.
 
Итак, мы начинаем желать того, что у нас отобрали, если только речь не идет о том, чтобы требовать этого у власти, которая считается безответственной из-за неспособности нас удовлетворить. Или разве что разочарование, спровоцированное наукой и вызывающими тревогу крикливыми дебатами между ее представителями, не способствует возврату к ценностям… папы.
 
Капризная летальность вируса, его полиморфные проявления, способность переиграть иммунную защиту, естественно, по недостатку или по избытку, сводят каждого стать всего лишь «одним из», без особенностей, как в бухгалтерском учете, только и того. Одним из тех, кто будет среди мертвых или из тех, кто остался в живых.
 
Таким образом, сыновнее поведение, о котором говорилось выше, свидетельствовало бы о возвращении субъекта и его желания быть признанным отцом и пользоваться полномочиями его авторитета. Все и не все осталось сделать снова, это стоит того.
 
Ш. M.
2020 05 04
 
Traduction faite par Marina Jarkova

Espace personnel